NEWS

最新消息

金勇農場聲明稿公告
2021-06-11

衷心感謝各位顧客的關心
 
6/11疫情指揮中心公佈新冠肺炎確診個案於6/6至本農場大門口進行民生物品採購。經確認,該顧客於本農場停留時間約為10分鐘,且全程皆有配戴口罩,同日衛生單位已對本場所進行全面清潔消毒;本農場為求謹慎,更於當日再次加強場內消毒,請顧客不必擔心。
 
自去年初疫情管制以來,我們皆落實配合政府疫情管理指引,並為了確保同仁及顧客的安全,除在入口處架設紅外線熱成像感測儀,每日落實防疫SOP,除定時定期環境消毒、測量額溫及實聯制作業外,並嚴格要求員工及來場顧客全程配戴口罩。
 
在食品的安全上,金勇番茄農場比您更在乎。產品除了每天堅持新鮮現採外,商品包裝區域並未對外開放,並不會與個別顧客有接觸。
 
為了加強嚴格管控,本農場目前除了關閉自採區外,同時也推動以下措施:
1. 門市(含洗手間)暫停對外開放,選購請於大門口由小幫手為您服務
2. 門市取貨請於門口稍作等候,由小幫手直接為您服務
3. 為避免接觸,我們鼓勵您多利用電話訂購,由宅配服務為您送到府
 
疫情期間諸多不便,為了您的安全與健康,敬請多多包涵。金勇蕃茄農場祝福您平安。
 
公關聯絡人:黃小姐
新聞連絡電話:03-5870899
意見反映信箱:siuol820728@gmail.com
地址:新竹縣關西鎮東光里16張2鄰35-1號(台三線60公里處關西高中旁)